PERS JURNALISTIK

OPEN HOUSE SMK DARUT TAQWA

SMK DARUT TAQWA gelar Open House untuk siswa siswi SMP BHINEKA TUNGGAL IKA dan MTS DARUT TAQWA 02. Pada Kamis (25/01) bertempat di halaman SMK DARUT TAQWA

Open house ini digelar dengan tujuan sebagai ajang promosi sekolah kepada SLTP dengan menyuguhkan fasilitas modern, dan tampilan-tampilan menarik dari ekstrakulikuler SMK Darut Taqwa.

Sebanyak 800 siswa/i datang dan turut memeriahkan acara sebagai peserta. Dipandu langsung oleh tim pelawak Abioso acara semakin meriah, dengan pembagian doorprize menarik.

Seperti yang diketahui SMK Darut Taqwa memiliki 6 program jurusan keahlian, yang sudah merambah pada dunia digital dan online, hingga otomotif.

"Acaranya menarik, dan banyak hadiah" ucap Rina, salah satu siswi SMP Bhinneka Tinggal Ika

Tepat pukul 12.00 WIB acara open house selesai dengan suguhan penampilan-penampilan yang luar biasa.

About skadapers

0 komentar: